Wir sind für sie da …

…. in allen Fragen rund um
– unsere Pfarre
– unsere Kirchen und historischen Gebäude
– unsere Aktivitäten in der Jungen Kirche
– unsere Pfarrgruppen

– wenn für liebe Verstorbene oder ein bestimmtes Anliegen in einer Hl. Messe gebetet werden soll
– wenn sie einen lieben Menschen verloren haben
– wenn sie reden möchten über GOTT und die Welt

– bei den Sakramenten

Wenn sie ihr Kind oder sich selbst taufen lassen möchten.

Wenn  Sie mit einem Priester unter 4 Augen über ihr Leben sprechen möchten (Beichte).

Wenn ihr Kind für das erste mal zum Empfang der Eucharistie vorbereitet werden soll.

Wenn du dich für die Firmung vorbereiten lassen möchtest.

Wenn sie sich entscheiden kirchlich zu heiraten.

Wenn sie spüren, dass sie in Krankheit und Schwäche Gottes Kraft nötig haben hilft die Krankensalbung. Die Krankensalbung ist eine Stärkung für kranke und gebrechliche Menschen – nicht erst im Angesicht des Todes.

Wenn Sie krank sein sollten oder auch aus Altersgründen die Hl. Messe nicht besuchen können, bringen wir ihnen gerne die Krankenkommunion.

Scheuen sie sich nicht einen unserer Priester, Pfarrgemeinderäte oder unsere Pfarrsekretärin zu kontaktieren!