Terminabsagen und -verschiebungen in unserer Pfarre

• Die Fatimafeiern beim Bründl werden bis September 2020 nicht in der herkömmlichen Form stattfinden.
  • Das Jungscharlager, sowie das Wiesenfest 2020 mussten wir auch absagen.
  • Die  Erstkommunion wird in der Pfarre Pulkau am 18. Oktober 2020 durchgeführt.
  • Die Firmung für die Firmlinge, die bereits mit der Formvorbereitung begonnen haben, wird im Seelsorgeraum Pulkau-Zellerndorf auf Mai 2021 verschoben.
  • Das traditionelle Bründlfest am 2. Juli, sowie die am Samstag darauf folgende Fußwallfahrt nach Maria Dreieichen wird heuer auch abgesagt.
  • Für die PilgerRadfahrt und den Pfarrausflug nach Heiligenkreuz werden auf 2021 verschoben.
  • Unser Erntedankfest mit anschließendem regionalem Frühstück möchten wir aus heutiger Sicht am 11. Oktober im Pfarrhof durchführen.

Für Fragen steht Pfarrmoderator Jerome Ciceu  unter 0664 4016867, sowie alle Pfarrgemeinderäte gerne zur Verfügung.