Terminabsagen und -verschiebungen in unserer Pfarre

• Die Fatimafeiern beim Bründl werden bis September 2020 nicht in der herkömmlichen Form stattfinden.
  • Das Jungscharlager, sowie das Wiesenfest 2020 mussten wir auch absagen.
  • Die  Erstkommunion wird in der Pfarre Pulkau am 18. Oktober 2020 durchgeführt.
  • Die Firmung für die Firmlinge, die bereits mit der Formvorbereitung begonnen haben, wird im Seelsorgeraum Pulkau-Zellerndorf auf Mai 2021 verschoben.
  • Das traditionelle Bründlfest am 2. Juli, sowie die am Samstag darauf folgende Fußwallfahrt nach Maria Dreieichen wird heuer auch abgesagt.
  • Für die PilgerRadfahrt und den Pfarrausflug nach Heiligenkreuz warten wir noch auf das OK vom Stift.

Termine, die aus heutiger Sicht stattfinden:

• Unser Erntedankfest mit anschließenden regionalen Frühstück findet am 11. Oktober im Pfarrhof statt.

Für Fragen steht Pfarrmoderator Jerome Ciceu  unter 0664 4016867, sowie alle Pfarrgemeinderäte gerne zur Verfügung.